В час желаний бурных перемен

Инга Рудич
В час желаний бурных перемен,
обновленья чувств, надежд, событий
жди, когда улягутся все блики
на рисунке будничности стен.

Пусть уносит к тем далеким дням,
где сверкало все мечтой зовущей,
билось сердце яростно и звучно
и бежать хотелось по камням,

лишь бы обрести и удержать,
лишь бы не ушло и не остыло.
А затем, Господь, дари нам милость
трепетность души не забывать.

Ведь страдали те, кто был любим,
кто читал, когда он был подростком,
"Гул затих, я вышел на подмостки...",
а ребенком - сказки братьев Гримм.

Не стесняясь душу всю отдать,
поделись собой скорей с другими.
Все слова окажутся простыми,
словно сердцу их шептала мать.
14.03.2009