Любилочка

Владлена Кисарова
Разверзлась пустота, душа – осколок боли!
Беснуется судьба, а мне не нужно воли!
Прижмусь к твоим губам, сливаясь воедино,
Люби меня всегда, единственный, любимый!
Люби меня сильней, не убегай от счастья!
Пусть бешено кружит безумный танец страсти!
Весь мир во мне одной, во мне конец Вселенной.
Я буду лучше всех – красивой, мудрой, верной!
Возьми, я вся твоя: душою, сердцем, телом!
Люби меня, как я - бездонно и безмерно!