Рай

Глушков Сергей Олегович
На небе где-то в облаках,
Есть град, что видим мы во снах.
В том граде ангелы живут,
Для добрых душ тот град приют.

Там светит солнце, нет там тьмы,
И страх неведом там в ночи.
Для тех, кто чист был всей душой,
Грехов не взяв в тот град с собой.

Тот град зовется нами Рай,
Цветут цветы - там вечный май.
Растут деревья у воды
И всем поют там соловьи.

Нет слез и боли в граде том,
Там ярко светит солнце днем,
А ночью льется свет свечей
Из всех окон из-под дверей.

Живут там в мире все друзья,
Плохим попасть туда нельзя,
Но могут люди на земле,
Жить словно ангелы во сне.

Чтоб в граде жить из сладких снов,
Нам надо вспомнить про любовь.
Воздвигнуть Рай не тяжело,
Забудьте ненависть и зло.

И в мире нашем, наконец,
Наступит Рай для всех сердец.
Любовь и вера будут жить,
Надежда силы всем дарить.