Подсмотрела...

Елена Бушуева
Горячая ладонь коснулась зЕркала-
Душа метнулась песней в купола
И звоном колокольным разлилась не пО небу,
Она По венам босиком прошла....
Дожди, снега, зелёные лужайки,....
Мои глаза,...
хранящие любовь.....
Всё в вековой оправе бесконечности
За тайной амальгамы....
.....................и не врозь...