Конец зимы

Любовь Ачёлова
Как зима ни злится, ни лукавит,
Но природа все ж берет свое:
Солнце нежные лучи нам дарит,
За деревней скрылось воронье.

Воробьишки стали веселее,
Целый день чирикают, поют…
Дни длиннее, небо голубее,
Стужа и морозы отстают…