Не говори о счастье

Тамара Шумейко
Не говори о счастье –
Вдруг оно слов боится.
И от любой напасти
В небе исчезнет птицей.

Не говори о счастье.
Знаешь ведь сам – порою
Россыпь червонной масти
Пиковой дамой кроют.

После зимы ненастной
Солнечный луч в окошко...
Не говорим о счастье,
Лишь о любви…немножко.