Ткани кухонной жизни

Вторая Фаза Счастья
Разрезать масло кухонным ножом!
Ножом разрезать кухонное масло!
Вспорхнуть над полем бешеным стрижом,
Поняв,что прожигаем ненапрасно
Минуты те,что длятся,как года.
Года,что пролетают,как минуты
Ножом сквозь масло.В вену как  игла,
Войдя ко мне одеты и обуты.
Неровен час-заплачу втихаря,
Бошку умыв солёными слезами.
Надену крылья вместо стихаря...
И полечу сидеть под небесами.