СОН

Любовь Ачёлова
Качаюсь я на радуге-дуге,
Лечу на легких белых облаках
Одна. С волшебной палочкой в руке
И с изумленьем радостным в глазах.

Неслышно пролетаю над Землей
В воздушном белом платье из тумана.
Кружу я над деревнею родной
И опускаюсь там, где дремлет мама.

Привет ей шлю от радуги и звезд,
Целую ее нежно и с любовью,
Букет дарю я ей из белых роз,
Кладу его тихонько в изголовье...