Почему у нас папы нет?!

Лаида Нежная
Вот из садика дочь забираю,
У подружки ее папа есть.
Моя дочка так грустно вздыхает...
"Почему у нас папы нет?!"

Почему?Но откуда я знаю!
Может в этом моя лишь вина...
Ну, не тех я мужчин выбираю!
Видно папу иметь не судьба!

Папа бросил,с другой он зазнобой,
И решает проблемы ее...
Ведь у них же любовь,что до гроба,
Но а я эпизод,что с того?!

Что он клялся в любви мне навеки,
Только слово свое не сдержал...
Все мосты,тротуары и реки
Мне шептали печальный финал...

Но я все же рвалась,я хотела
Верить в сказку и в глупый мираж...
А ему не душа,только тело...
У него была глупая блажь!

Вот из садика дочь забираю,
У подружки ее папа есть,
И дучурка так тихо вздыхает,
С белой завистью смотрит им вслед!