Аномалиею магнитной назовусь...

Наталья Степаненко
***

Изогонами в твоей области изойдусь,

……………………………………....турбулентно вихря.

Пусть, блеснув золотыми погонами,

……………………аксельбантом вдруг  гордость выпрет.

Аномалиею магнитной назовусь,

..................................................... не спросясь, не споря

А  не примешь меня такою –

 ................................................затаюсь и замерзну в горе.

Буду в недрах твоих прожилками

……………………неизведанных руд – индеветь да таять.

А о том, что у нас с тобою -

…………………………………малахитам лишь сказку баять.

Быстрым током пронизывай  землю,

………………………………громыхай ты громами и грозами.

А когда меня  встретишь вдруг -

……………………………………будь всегда в руке с алой розою…

Согревай и гори ты пламенем

……………………………….освещай мне и путь мой неведанный.

И о том, как тебе с аномалией -

…………………………………не таи – на ушко  уж поведай мне.


***