Поэту

Ирина Федоренко 1
Душа полощет горло кровью
Под маской милого шута!
Зачем в глазах Непониманья
Искать тяжёлый взмах кнута?!

Немало швов на синей шее,
Едва спасённой от греха!
Здесь предпочтут улыбке Строгость,
Удел которой чепуха!

Болей, Святой, под маской смеха
Душой, заправленной в штаны!
Мы рождены сгореть в победе
На этом бале сатаны!

Пиши стихи покуда больно
Смотреть тебе на эту Мреть!
Они пусть давятся от смеха,
Но ТЫ достоин умереть!

10 марта 2001 год.