Старая любовь

Ирина Посредникова
Опять волнует старая любовь,
И прочь уходит долгая разлука.
И снова обретаем мы друг друга,
Как будто молодыми стали вновь.
И сердце снова просит высоты,
И для него, как высшая награда,
Вдруг,замереть от слова и от взгляда
И оттого,что где-то рядом ты.
О память сердца,ты всегда права,
И скептиков сомнения напрасны.
А жизнь,она по-прежнему прекрасна,
Коль от любви кружится голова.