Не обольщайся!

Халида
Не обольщайся!
Я себе сказала
И тут же погрузилась в некий мрак.
Словами лишь я вашими питалась,
И снова здесь попала я впросак.
А что теперь?
Пожну свою я глупость,
Ловушки слов заманчивы, сладки.
Мне сердце говорит -
Себя не мучай
Уж лучше над собой работай ты.
Не Пушкин и хвалу приемлю,
Вот клевета -
Не равнодушна я,
Глупца наверное и слушать я не стану,
Мне дорога лишь жизнь прожитая моя.

 17.3.2009 год