Я люблю

Юнга-Янис Кавказец
Настала ночь, и вновь остался я один,
Как лунный свет, в ночи мятежной господин
И жажду вновь я обрести тебя,
Ибо любовью блаженна мечта.

Каждый день себе одно лишь я твердил,
Что без тебя смогу прожить я, как и жил,
Но с мыслью этой я расторгнул договор,
Да судьбой уж вынесен мой приговор.

Я люблю! Я люблю лишь тебя,
Без тебя мне и жизнь не нужна,
Каждый день, каждый час я хочу
Быть с тобой, ведь тебя, я люблю.

Я люблю, и люби меня ты
Как тебя, сон капризной мечты,
Страсть, огонь, повелитель их, ты,
Я люблю! Люби и ты...