Стихи у ночного окна

Ростислав Назмеев
Снегом в стекло
Звёзды смело
Из царства морозной темени.
Время пришло!
Время пришло,
Зачем я боялся времени?

Ночь. Кабинет.
Ламповый свет.
Будет стихотворение!
Времени нет,
Времени нет!
Нет его на сомнения!

Значит - пора
Взмахом пера
Небо схватить бездонное!
И до утра,
И до утра -
Снегом в стекло оконное...