Женщина-осень

Натали Дробышевская
Женщина-осень с глазами бездонными,
с мудрой улыбкою,солнцем согрета,
тихо бродила аллеями сонными
и вспоминала ушедшее лето.
Ветер играл ей на саксофоне
старую песню листьев багряных,
в вальсе кружащихся тихо на фоне
голых деревьев,от воздуха пьяных...
В этом ни пошлости нет,ни стриптиза,
есть только грусть и тоска увяданья.
Женщина-осень свободна в капризах.
Ей всё к лицу.Обратите вниманье!