Хочу!

Роман Евдокимов
Минуты тянутся годами,
Шаги длиною в целый мир.
Светило даже приуныло-
Под ним заглох любовный пир.

И воздух тут тягучей грязью
Несут на с улыбкой, налегке.
Здороваюсь с последней мразью,
А мысли с той, что вдалеке.

Растянут горькое страданье,
Бечёвкой свяжут и убьют...
ДОВОЛЬНО! Хватит расстоянья!
Хочу тебя сейчас и тут!!