Уже, почти, когда не ждёшь...

Алёна Полетаева
Уже, почти, когда не ждёшь...
Смиришься жизни без рассвета...
Прольются строчки, словно дождь,
И сердце - озарится Светом!

И запылают в небесах
Невероятно ВСЕ Светила!
Застынут стрелки на часах...
Всё для того, чтоб ТЫ - ЛЮБИЛА!!!

17.03.09.