Рассвет подкрался незаметно...

Юнга-Янис Кавказец
Рассвет подкрался незаметно,
А ночь ушла, оставив тень,
И я один с мечтой заветной,
Встречаю новый, Божий день.

Лежу и думаю, мечтаю,
Пишу, читаю и смеюсь,
Что все о ней! О ней взываю,
Да каждый день о ней молюсь.

А час спустя вдруг засыпаю,
Усталость все же верх берет,
Но и во сне не забываю,
Ведь в мире грез, она придет!