Мне б свободный полёт

Наталия Николаевна Никифорова
3.(Люблю)

Лето наших разлук,
Васильковых полян,
Ветра тёплого звук,
Ты немножечко пьян.

От любви всё поёт,
Я прощаю обман!
Мне б свободный полёт,
Но мешает туман.