Когда ты слышишь птичий щебет

Славен Любомиров
Когда ты слышишь птичий щебет
И листьев тихое шуршанье,
И родника неясный лепет,
Стрекоз воздушных стрекотанье;
Сосновым ароматом дышит лес,
Цветами яркими усеяны поля,
И свет купается в голубизне небес,
И благодатью преисполнена Земля -
В тот миг Душа от счастья замирает,
Восторг и нежность наполняют сердце,
И мысль о БОГЕ лик твой озаряет,
Улыбкой чистою безгрешного младенца.