Отчаянье

Владимир Мальчевский
Я ждал любовь – она пришла!
... Я верю, что уйдёт,
что я не выгорю дотла,
что рана зарастёт.

Мне доктор
обещал помочь –
мне сердце удалят.
И вместе с ним –
смертельный яд.

И пусть
наступит
НОЧЬ!



________________