Усну я лишь, тебя в свои объятия заключив...

Юнга-Янис Кавказец
Усну я лишь, тебя в свои объятия заключив,
Чтоб ощутить плавное, твое дыхание,
Твой запах тела, Вкус твоей любви! Моей душе
Нет ныне в мире этом покаяния...