Шаг один

Татиана Струкова
В сердце теплый комок пламенеет
На душе легко и светло
От печали до радости
Шаг один-помогло

И хожу я теперь счастливая
Улыбаясь всему и всегда
Дар молитвы открыл мне
Золотые врата добра

И так хочется им поделиться
Раздавая горстями тепло
И из чаши любви , вселенской
Не напьюсь до конца все равно

В сердце теплый комок пламенеет
На душе легко и светло
От печали до радости
Шаг один-помогло!