Прощальное танго

Инна-Багира
Я слышу звуки тагно
И сердце замирает
Ведь тот мотив звучит
В душе моей всегда,
Оно не покидает,
Меня не покидает,
Как память о тебе
Где вместе ты и я.

Танго, пощальное танго
Много прошло с той прекрасной поры.
Танго - прощальное танго
Но его не забудем я и ты.

Как время быстротечно
И жизнь не остановишь
И много изменилось
С той поры.
И только звуки танго
Душу мне волнуют
И образ твой рисуют
Тот мир где я и ты.

Танго, пощальное танго
Много прошло с той прекрасной поры.
Танго - прощальное танго
Но его не забудем я и ты.

Сколько пройдёт не знаю
Станем совсем другими
Но звуки танго
Будем помнить всегда.
Разве забыть мы сможем
Наши закаты,
наши рассветы
Где только танго, ты и я.

Танго, пощальное танго
Много прошло с той прекрасной поры.
Танго - прощальное танго
Но его не забудем я и ты.
(12.03.2009)