Непоседа Солнышко

Елена Гейнц
Мама называет Солнышком меня,
Папа - непоседой,
Сорванцом - родня.
"Непоседа Солнышко!-
бабушка зовёт -
Сядь со мною рядышком,
Вместе отдохнём."
"Не могу, бабуля,- отвечаю я,-
Все ведь заскучают сразу без меня!"