Лебеди на заливе

Елена Дымарская
Неба весеннего переливы,
Белые лебеди на заливе...

Море и розовое, и голубое,
Снежная каша в волнах прибоя.

Солнце упорно ползет на запад:
Скоро над морем сиять закатам.

Снег обретает черты дороги,
В рыжих проталинах вязнут ноги.

Как бы синоптики не блажили,
Значит - весна, значит, мы дожили...

Много ли надо, чтоб быть счастливой!
Белые лебеди на заливе...