Гулянья при Луне

Халида
Без У, безумен наш роман,
И расстоянье - далеко!...
Сошла наверное с ума,
Иль убежало молоко?...
А шутки я шутить - на раз,
Их предпочту любой тоске,
Не о романтике сейчас,
О жизни и коте в мешке,
Который мне хотят продать,
А что, монет не жалко мне,
Могу понять я и принять,
По мне - гулянья при Луне!!!

                17.3.2009 год

На изображении: Kneeling Woman Tomb Figure (Chinese, Shan;,3rd c BC)