Бабочки и нолики...

Мира Михайлова
Море плещет... плещет море радости!
Снова оживают Ян и Инь...
Волны лижут камешки до гладкости,
Зелень плавно переходит в синь...

Мы играем в крестики и нолики -
День апрельский тихо изнемог...
Аромат сиреневой магнолии
Кружится и падает у ног.

Вечер снизойдёт или опустится?..
В мире этом мы, или в ином?..
Так приятно -ах!- кислинку устрицы
Запивать искрящимся вином.

Я картинку эту вставлю в рамочку -
Любоваться можешь, но не тронь!

Лепестком весенним села бабочка
На мою раскрытую ладонь...