Все думы о тебе...

Алексей Филиппов Карбонарий
Все думы о тебе,родная!
Мне голову туманит грусть...
Ты для меня - посланник Рая!
А может Ада...Ну и пусть!

На свете всякое бывает...
Не спится мне...В раздумьях я...
Ночами душу согревает
Мне фотография твоя!

Я на тебя смотрю часами,
Мерцают звезды за окном...
Мне виден Ковш и Крест с Весами...
Все спит вокруг спокойным сном...

Пускай все глупо и нелепо...
И поздно... Это - Ерунда!
Тебе я поклоняюсь слепо!
В моем ты сердце навсегда!

О,Господи,какое чудо
Тебя любить,знать что ты есть!
Пожалуй скоро я забуду
Что значит пить,что значит есть!

Ведь в этом мире все не ново!
Познал я радость,жизни соль...
В душе моей вскипают снова...
Любовь и радость! Грусть и боль!