Монополия нежности

Марио Нетерпения
Монополия нежности.

Доброй ночи. Пусть вместо порочности к тебе придёт Андерсен с кожей молочной.
Пусть принесёт спички для примуса, кожу повесив в настенных часах.
Только в порезах рукав.

Всё для хороших.  Всё для проросших.
Я заберу себе в виде дорожек ваши привычки ванильным морожным.
Мазать порожнее смехом обросшим.

Гроши застеклили наброски на броское. Брови кричали, наклеив полоски.
И в упоении вескости мазанья клеем слоями по Богу.
Сами вскрывали друг-другу трахеи.

Медленно так. По-немного.

Цитируя сердце по некрологу. Много ли страсти у полубога.
Сколько готовы отдать за прощение мёртвые окуни
В лапах сетей.
Сколько напротив погибших детей вы выбирали по каталогу?