Всех женщин он боготворит...

Юнга-Янис Кавказец
Всех женщин он боготворит,
Всех любит страстно и лелеет,
И каждый день он всем твердит,
Что сердце пылкое уж тлеет.

Среди всех страстных и прекрасных,
Ищет он, все ту, одну,
Любви огонь чье сердце греет,
Кто видит в нем свою судьбу.