Повторение пройденного

Дуся Тобосская
У края лета примощусь погреться.
Пустите-много места не займу.
Вберу в себя тепло и краски лета,
Его беспечный и веселый нрав.
И с этим багажом ворвусь я в осень,
И буду щедро тратить свой запас.
Отдам тебе тепло камней нагретых,
Прохладу моря подарю потом...