Камнепад...

Евгений Казаков Еж
Я увидел камнепад,
Оказалось - грандиозно
Глыбы черные летят,
Косят лес, грохочут грозно

Мой товарищ побелел,
Кровь рубахой вытирая,
Он же нас убить хотел…
Он живой ты понимаешь?!

И Вы знаете, он прав,
Эти камни еще в детстве
Мне давили на глаза,
Не давали жить на месте

Мне пришлось искать судьбу,
И нашел ее в могиле…
С того света я пишу,
Камнепады вечно в силе