Я корабль для тебя построил...

Владимир Мальчевский
Я корабль для тебя построил
очень правильный, золочёный.
Там могли б поместиться трое,
но не надо мне, – я "учёный".

Я корабль для тебя построил, –
уплывай, это так лирично!
Всё, чего мне корабль стоил,
скоро станет тебе привычным.

Скоро станет "само собою":
я – строитель, а ты – царица.

Понял я, что чего-то стою,
а умение пригодится


________________________