Шкура за шкурой

Владимир Мальчевский
Шкура за шкурой…
О, сколько шкур
в Ваших комнатах,
му ля мур!
Храм атрибутики –
моль,
амур,
не выпускающий абажур.

Платья
розовенький ажур,
шаль...
и Шарль поёт
Азнавур.

Всё.
Достаточно.
Перекур.
Завтра – в поезд,
и – на Амур.



____________________