Люди, куда мы катимся?

Ирина Красножарова
Темной шалью окутал нас вечер,
Зажигает звездочки ночь.
Знаю я, что никто не вечен,
Все уйдем мы из жизни прочь.

Околдованы пылью любовною,
Одурманены ласкою тел,
Заморочены лестью зловонною
И задерганы спешкою дел.

Как мы зло творим, мы не ведаем,
Оскорбленьям отчет не даем,
Мы товарищами обедаем
И друзьями обед запьем.

Люди, люди, куда мы катимся?
И в какую пропасть летим?
В этой жизни на что мы тратимся?
Только выход у нас один!