Боевая подруга

Ирина Красножарова
                1куплет

Так повелось уж испокон веков
Мужчин прельщает музыка клинков.
И если так необходим вам бой
Я сквозь огонь войны пройду с тобой!

                Припев.
1вариант
И в метель и вьюгу, и в июльский зной
Не забудь подругу и возьми с собой.

2вариант
В любой войне, в любом бою
Ты знай, что я тебя люблю!

                2 куплет

Мне важно знать на чьей ты щас земле
Не на щите а на лихом коне.
Судьбой начертано нам вместе быть
Я буду ждать молиться и любить.