Дуэль

Ирина Красножарова
                1.
Между нами дожди,
Между нами снега.
Боль обид и вражды
Развела навсегда.
Всё что было прошло,
Закружила метель
И осталось одно-
ДУЭЛЬ!!!

                ПРИПЕВ

Что выбирает судьба
Клинок иль пулю сперва?
Как ты была не права
Ну как же ты так смогла!?

                2.
Ты была мне сестра
Столько весен и зим,
Как же ты не права,
Что осталась ты с ним!
Кто любовью мне стал,
Растопил лёд в капель…
Мне осталось одно-
ДУЭЛЬ!


                3.
Пролетают года,
Отшумели дожди,
Заметают снега
След потерь позади.
Чувств остынет зола,
Боль утихнет поверь,
Что мы вспомним тогда-
ДУЭЛЬ?!