С днем рождения!

Юнга-Янис Кавказец
Настал торжественный момент,
Тебя поздравить я пришел,
Словно рыцарь на банкет,
Стих с доспех себе нашел.

Вооружен я любовью,
И вся, она твоя,
Распоряжайся как судьбою
Ибо та, тебе верна!

Еще пару, сладких слов
Хочу тебе при поднести,
Прими их ты - Фея снов
И прямо в сердце помести!

Ангел мой - Божье творение!
Поздравляю с днем рождения!
Счастья в жизни, благовения!
Для тебя все! Без сомнения!