Слой вечной мерзлоты уже в душе растаял...

Александр Мезенцев
Слой вечной мерзлоты уже в душе растаял, 
Пороги ожиданий все пройдены давно, 
Но почему ж лежит на сердце тяжкий камень,
Как будто всё что будет уже предрешено…

Пролог немого фильма - ложная удача,
Страница откровений- нелепостей витраж.
Твоя любовь она, конечно, что-то значит,
Иначе жизнь вся наша лишь призрачный мираж.

Дарю тебе надежду, сам в неё поверив.
Калейдоскоп мгновений – забытая строка.
Остался только миг и вот закрыты двери,
Теперь их не откроют ни годы, ни века.