Навечно счастье, друг, продлить?

Екатерина Дюпина
Навечно счастье, друг, продлить
Сумеет лишь волшебник важный.
Спеши на миг его продлить,
Что не успел другой однажды.

И потеряют слова смысл
В потоке ручейков безбрежных.
И обретет Любовь та жизнь,
В снегу вновь расцветет подснежник.

И разума сольются два,
Как две Вселенных воедино.
И истины поймешь ты смысл,
Что с Господом мы все едины.

И одарит весна теплом
Ту нежность, что в тебе хранится.
И обретет свободу дух,
И Счастья ты поймаешь Птицу!