Прозрение

Татиана Струкова
Ширь полей,зазеркалье речки
Облака ,словно мысли плывут
И кружит временное колечко
Замыкая цикличности путь

На душе светло и смиренно
Та божественная  благодать
Дар любви бесконечной нежности
И щемящая душу печаль

Обратиться бы в небо птицей
И как та ,незная преград
Улететь бы в туманное прошлое
Возвратиться в мир детства опять

Окрыленная верой глубокой
Начинаю вновь понимать,
Что светлее не будет времени
И не нужно его терять !

Наслаждайтесь полетом счастья
В каждый миг сего бытия
И тогда каждый день покажется
Полной чашей любви и добра

И та жизнь,что вас окружает
Будет чистой во всем и всегда
И душа сердцу вашему скажет
Слава Богу за все и всегда !

Ширь полей,зазеркалье речки
Облака словно мысли бегут
Да кружит временное колечко
Замыкая цикличности круг !