Безмятежность до утра

Зульфия Салко
Посвещаю дорогой, милой, любимой МАМЕ в День рождения!
Самому замечательному человеку на Земле.

Мне бы - прижать тебя родная,
и погладить седину.
Рассказать, что было с нами,
не в письме, а наяву...
Мне бы - в глаза те окунуться,
и улыбкой осветить.
Все любимые морщинки,
целовать за всех родных...
Но увы, лишь сердце с сердцем,
слышат стук себя вдали.
Нету писем, только строчки,
смс, звонок один...
Не жалею и ни плачу,
лишь душа кричит во сне.
Слезы тихо утирая,
песню пишет на заре...
Подарить бы тебе солнце,
и не то, что светит всем.
С вестью радостной для сердца,
начинала бы я твой день...
Подарить бы свет в окошке,
для твоих прекрасных глаз.
Но улыбкой прикрываясь,
слезы прячу я в сей час...
Мне бы, прижаться к милой МАМЕ,
слезы все испив до дна.
И заснуть, как было в детстве
безмятежно до утра...

(16.03.09г.)