Капели нотная тетрадь

Анжелика Миропольцева
Капели звонкой нотная тетрадь,
Весны запечатлела восхождения,
И стали птицы в парке щебетать,
Под музыку необычайного рождения.

Сливается в единое пространство,
Природа завитками нотного ключа.
Чарует живописности убранство,
Собрав по капелькам течение ручья.

И солнце обнимает мир теплом,
Одаривая к жизни возрождение.
Весна! Неповторимой музыки канон,
Поры расцвета пробуждение!