Я не ответила

Владлена Кисарова
Я не ответила? Ах да, простите!
Я вся в мечтах. Меня Вы оторвали.
О чем Вы там, священник? О крещении?
Да, Вы меня напрасно отвлекали!
Геенна огненная ждет? Пускай потерпит!
Когда смогу, ей уделю минутку.
Не нужно так крестом трясти, любезный.
 Меня Вы разозлили не на шутку!
Мы с Богом тут на днях поговорили –
Он сериал земной решил продолжить.
И хоть мы все ему поднадоели,
Без нас тоска его совсем изгложет.
Сюжет оставит. Лишь слегка массовку сменит:
Добавит отрицательных героев,
Побольше кризисов, штормов и извержений, 
Тайфунов, драк, безумств, маньяков, крови,
Эротики, пожаров, наводнений!..
Не мы одни желаем развлечений.