Между мной и тобой

Людмила Шкилёва
Между мной и тобой километры дождей,
Не написанных слов сотни, тысячи строк,
Нестерпимая  боль одиноких ночей
И манящая даль неизвестных дорог.

Между мной и тобой - телефонный звонок,
Четверть суток пути и пустынный вокзал,
Затаенная грусть - бурной встречи итог
И слова о любви - те,  что ты не  сказал.

Между мной и тобой  вихрь сомнений пустых,
Суета шумных дней, пепел прожитых лет
И утерянный шанс - лишь один на двоих -
Не проверенный /нами/ лотерейный  билет…