Дама из Задрищенска

Марк Львовский
Дама из Задрищенска,
Муж её богатый,
Он купил машину,
И в столице хату.

Был богач удачлив,
Всех пустил по миру,
Коренные граждане,
Ждут свою квартиру.

Кто в Москве родился,
Ездит в электричке,
Дама из Задрищенска,
Ты теперь москвичка!