Колыбельная для Adalynn

Людмилочка
Закрывайтесь крепко, глазки!
Мама вам расскажет сказки.
Нужно срочно нам поспать,
Чтоб скорее подрастать.

Зайчик прыгает по горке,
Просит дать ему морковки.
Адэлин чуть-чуть поспит
И зайчишку угостит.

Спит собачка под кроваткой,
Ей сухарик снится сладкий.
Ждёт, когда ты подрастёшь,
Вместе с ней играть начнёшь.

Спит на кресле серый мишка,
Симпатичный шалунишка,
Он резвился и плясал,
А теперь совсем устал.
 
Спят шнурочки на штанишках,
Спят странички в новой книжке,
Спят жучки и мошкара...
Деткам тоже спать пора!