Праздничные ели

Любовь Ачёлова
Нарядила к празднику зима
Стройные, подтянутые ели:
На подолах пышных- бахрома,
На груди алмазы заблестели.

Платья из парчи и серебра
Ярко бриллиантами сверкают…
Сколько в этом света и добра,
Красота и щедрость неземная.

Я смотрю, и взгляд не оторвать:
Боже мой, сияние какое!!!
Я могу часами наблюдать
Это царство блеска и покоя…

                28.12.08